Цена: от 1 960€
8 дней/ 7 ночей
Невшатель (2 ночи) – Веве (5 ночей)




Программа тура
1 ДЕНЬ (ЖЕНЕВА — НЕВШАТЕЛЬ)
Прилет в Женеву. Переезд в Невшатель, заселение в отель. Ужин в ресторане O’terroirs на озере Невшатель. Обязательно попробуйте ветчину из Vaumarcus, на созревание которой уходит минимум 12 месяцев. Обладатель золотой медали Швейцарии с 2010 года.
Возвращение в отель.
2 ДЕНЬ (НЕВШАТЕЛЬ): Завтрак в отеле. Экскурсия в сырную деревушку Грюйер, дегустация сыра и фондю.
Ужин в Hotel du Port в Эставаер-ле-Лак. С 1936 года этот ресторан известен своим блюдом с жареным филе окуня – наша рекомендация .
Возвращение в отель.
3 ДЕНЬ (НЕВШАТЕЛЬ — ВЕВЕ): Экскурсия на ликерный завод – один из наиболее известных заводов в Швейцарии. Дегустация ликеров и шнапсов — www.morand.ch.
Трансфер в Веве, заселение в отель.
Ужин в ресторане L’Ermitage в Монтре. Ресторан Ermitage – попросту говоря, храм вкуса.
Это особый мир Этьен Кребса – «лучший повар 1995 года» в оценкам Gault Millau. Каждое блюдо демонстрирует свой талант, свои поиски к совершенству.
Возвращение в отель.
4 ДЕНЬ (ВЕВЕ): Посещение виноградников, дегустация местных вин .
Виноградники располагаются в местечке Лаво, которое является наследием ЮНЕСКО.
Ужин в ресторане Denis Martin, молекулярная кухня — «Меню меняется каждый день в зависимости от сезона и настроения! Единственное, в чем остаемся неизменными, так в том, что количество блюд от 22 до 25!» .
Возвращение в отель.
5 ДЕНЬ (ВЕВЕ):Завтрак в отеле. Музей еды в Веве «Алиментариум» .
Посетите единственный в мире музей еды. Знаменитые шеф-повара обучают всех желающих на специально оборудованной кухне, экскурсоводы рассказывают, как и когда лучше принимать пищу, а специальный 3D фильм позволяет протестировать свои органы чувств. Прогулка по Лозанне, ужин в Lausanne Palacе 5* в ресторане Der Table d’Edgard – шикарный, элегантный, изысканный и роскошный ресторан для гурманов!
Возвращение в отель.
6 ДЕНЬ (ВЕВЕ): Завтрак в отеле. Переезд во Францию в деревушку Vonnas, заселение в отель. Ужин в ресторане L’Ancienne Auberge с дегустацией местной кухни.
7 день (ВЕВЕ): Завтрак в отеле. Поездка на виноградники Бургундии, дегустация вин, обед с дегустационным меню и выставка скульптур Дали – все в одном!
Ужин в ресторане 3* Michellin. Самое лучшее завершение такого необыкновенного тура, к каждому столу подойдет сам Жорж Блан, поговорит с Вами и оставит автограф на меню!
8 ДЕНЬ (ВЕВЕ — ЖЕНЕВА): Вылет из Женевы.
В стоимость тура входит
- Проживание в отелях категории 4* с завтраками
- Переезды во время экскурсий на комфортабельных автобусах
- Экскурсии по программе
В стоимость тура не входит
- Стоимость визового обслуживания – 90 €
- Авиаперелет а/к Swiss или Аэрофлот от 300 евро
- Медицинская страховка — 1 евро в день на человека
- Страховка от невыезда
Цены рассчитаны НА ЧЕЛОВЕКА (Валюта: Euro)
Стоимость тура в евро/чел | |
1/2 DBL | 1960 |
SNGL | 2484 |