Грандиозный Гала-вечер с участием звезд Зальцбургского фестиваля, Резиденция архиепископа, 1 август 2019

Резиденция архиепископа в Зальцбурге

Зальцбургский Летний фестиваль / Salzburger Festspiele
Резиденция архиепископа / Fürsterzbischöfliche Residenz / Австрия, Зальцбург

Гала-концерт с участием звезд Зальцбургского фестиваля и торжественный ужин

Музыкальное руководство: Теодор Курентзис, Валерий Гергиев, Марис Янсонс, Герберт Бломштедт, Марко Армильято, Риккардо Мути

Выдающийся состав исполнителей

Роза Феола (сопрано), Марина Ребека (сопрано), Асмик Григорян (сопрано), Рене Папе (бас), Анита Рачвелишвили (меццо-сопрано), и Лука Сальси (баритон), Павел Чернов (тенор), другие выдающиеся артисты

Программа вечера

Аперитив (Rittersaal)
Торжественный ужин (Carabinierisaal)
Музыкальная программа-сюрприз, включающая наиболее яркие фрагменты фестивальной программы этого года
(Все вырученные средства пойдут на нужды образовательных программ Зальцбургского фестиваля)

 

Дата проведения

1 августа (вт) 2019 – начало в 19.00

 

Кульминацией знаменитого Зальцбургского фестиваля — одного из самых авторитетных оперных фестивалей в мире – станет грандиозный Гала-вечер с участием звезд фестиваля и изысканным ужином в роскошных залах Резиденции архиепископа. Зрители получат уникальный шанс увидеть на одной сцене выдающихся артистов, участников именитого фестиваля.

В музыкальную программу вечера войдут наиболее яркие фрагменты из оперных постановок и концертов фестиваля. Не обойдется также без музыкальных сюрпризов.

шеф-повар ресторана EssZimmer Бобби БройерУчастникам вечера будет также предложено эксклюзивное меню от обладателя двух звезд «Мишлен» шеф-повара ресторана EssZimmer Бобби Бройера. В своих рецептах Бобби Бройер следует традициям французской кухни и кухни стран Средиземноморья. Для торжественного ужина в Зальцбурге Бобби Бройер создал уникальное меню из пяти блюд:

  1. Аперитив-закуска (Amuse-bouche) Пани пури (Pani Puri) с черной икрой
  2. Бресский перепел — Бресский перепел с травами, жаренными грибами шиитаке (Shiitake) и бульоном даши (Dashi)
  3. Раки — Раки с апельсиново-шафрановым соусом и гарниром из нарезанной папайи
  4. Атлантический удильщик (Atlantic Monkfish) —Атлантический удильщик с бордосским соусом «Bordelaise», мозгами и молодым шпинатом
  5. Малина — Ягоды малины в горьком шоколаде с толченым фундуком и таитянским ванильным соусом.

 

Для приобретения билетов просим вас связаться с нашими сотрудниками.



ТАКЖЕ У НАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБРОНИРОВАТЬ ДЛЯ ВАС АВИАПЕРЕЛЕТ, РАЗМЕЩЕНИЕ В ОТЕЛЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ (ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ, МЕД, СТРАХОВКИ, ЗАКАЗ ТРАНСФЕРА И ЭКСКУРСИЙ).
ДЛЯ РАСЧЕТА СТОИМОСТИ ПРОСИМ ВАС СВЯЗАТЬСЯ С НАШИМИ ОФИСОМ.

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Наш телефон: (495) 225-8334
    Skype: tbpbin
    Отправить запрос с сайта (заполните форму и нажмите кнопку "отправить") Наши сотрудники в кратчайшие сроки предоставят Вам всю необходимую информацию, помогут подобрать отель и забронировать необходимый набор услуг.
  • Уважаемые господа поклонники музыкального театра и классической музыки!
    Теперь у вас появилась возможность предложить нам свои билеты, которыми вы по какой-либо причине не планируете воспользоваться.

  • Предлагаем Вам подписаться на нашу рассылку. Вы будете получать анонсы наиболее значимых событий текущего сезона