Зальцбургский Летний фестиваль / Salzburger Festspiele
Резиденция архиепископа / Fürsterzbischöfliche Residenz / Австрия, Зальцбург
Гала-концерт с участием звезд Зальцбургского фестиваля и торжественный ужин
Музыкальное руководство: Теодор Курентзис, Валерий Гергиев, Марис Янсонс, Герберт Бломштедт, Марко Армильято, Риккардо Мути
Выдающийся состав исполнителей
Роза Феола (сопрано), Марина Ребека (сопрано), Асмик Григорян (сопрано), Рене Папе (бас), Анита Рачвелишвили (меццо-сопрано), и Лука Сальси (баритон), Павел Чернов (тенор), другие выдающиеся артисты
Программа вечера
Аперитив (Rittersaal)
Торжественный ужин (Carabinierisaal)
Музыкальная программа-сюрприз, включающая наиболее яркие фрагменты фестивальной программы этого года
(Все вырученные средства пойдут на нужды образовательных программ Зальцбургского фестиваля)
Дата проведения
1 августа (вт) 2019 – начало в 19.00
Кульминацией знаменитого Зальцбургского фестиваля — одного из самых авторитетных оперных фестивалей в мире – станет грандиозный Гала-вечер с участием звезд фестиваля и изысканным ужином в роскошных залах Резиденции архиепископа. Зрители получат уникальный шанс увидеть на одной сцене выдающихся артистов, участников именитого фестиваля.
В музыкальную программу вечера войдут наиболее яркие фрагменты из оперных постановок и концертов фестиваля. Не обойдется также без музыкальных сюрпризов.
Участникам вечера будет также предложено эксклюзивное меню от обладателя двух звезд «Мишлен» шеф-повара ресторана EssZimmer Бобби Бройера. В своих рецептах Бобби Бройер следует традициям французской кухни и кухни стран Средиземноморья. Для торжественного ужина в Зальцбурге Бобби Бройер создал уникальное меню из пяти блюд:
- Аперитив-закуска (Amuse-bouche) Пани пури (Pani Puri) с черной икрой
- Бресский перепел — Бресский перепел с травами, жаренными грибами шиитаке (Shiitake) и бульоном даши (Dashi)
- Раки — Раки с апельсиново-шафрановым соусом и гарниром из нарезанной папайи
- Атлантический удильщик (Atlantic Monkfish) —Атлантический удильщик с бордосским соусом «Bordelaise», мозгами и молодым шпинатом
- Малина — Ягоды малины в горьком шоколаде с толченым фундуком и таитянским ванильным соусом.
Для приобретения билетов просим вас связаться с нашими сотрудниками.
ТАКЖЕ У НАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБРОНИРОВАТЬ ДЛЯ ВАС АВИАПЕРЕЛЕТ, РАЗМЕЩЕНИЕ В ОТЕЛЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ (ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ, МЕД, СТРАХОВКИ, ЗАКАЗ ТРАНСФЕРА И ЭКСКУРСИЙ).
ДЛЯ РАСЧЕТА СТОИМОСТИ ПРОСИМ ВАС СВЯЗАТЬСЯ С НАШИМИ ОФИСОМ.