СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ДАНИЮ

Сроки оформления стандартной визы: не позднее, чем за 3 недели до начала тура

Обращаем Ваше внимание на то, что справка с работы, справка из школы, выписка со счета в банке и др. документы действительны для Посольства в течение одного месяца с момента их выдачи.

1. Визовая анкета, подписанная заявителем. Для несовершеннолетних: анкета, подписанная одним из родителей или официальным опекуном. Форма должна быть распечатана на листе с двух сторон.
Внимание! В случае если визовую анкету за ребенка подписывает родитель, необходима полная расшифровка подписи родителя.

2. Опросный лист

3. Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не позже 10 лет назад.

Дополнительно:
•    Копии страниц паспорта с визами, штампами, отметками (а также основной страницы).
•     При наличии второго действующего заграничного паспорта требуется, в обязательном порядке, предоставить его в оригинале.
•     В случае наличия в паспорте отказов в выдаче визы консульствами Шенгенских стран (Францией, Германией и др.) требуется предоставить письменную объяснительную от туриста о причинах получения отказа на имя Консульства Дании.

4. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом (желательно светло-голубом) фоне. Изображение на фотографии должно быть похоже на заявителя. Лицо на фотографии должно быть без очков, без головных уборов, анфас!!! Фото должно быть четкое на матовой бумаге. Отсканированные фотографии не принимаются!!!
Фотографии должны соответствовать требованиям Международной Организации Гражданской Авиации (ICAO).

5. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.

6. Копия авиабилета или бронь (в случае если туристы бронируют самостоятельно)

7. Для несовершеннолетних (до 18 лет):
•    Копия свидетельства о рождении.
•    Согласие родителей или законных опекунов необходимо в случаях, когда несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя. Если один из родителей владеет исключительным родительским правом (т.е. когда другой родитель болен или заключен под стражу), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление.
•    Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

*Согласие от родителей должно ОБЯЗАТЕЛЬНО содержать фразу «Я, гр. Иванов Петр Семенович, даю свое согласие на выезд моего несовершеннолетнего/ей сына/дочери за границу Российской Федерации в страны Шенгенского Соглашения, в том числе в Финляндию, Швецию, Норвегию, Данию»

** Если фамилия одного из родителей в свидетельстве о рождении и в настоящее время не совпадают (в связи с её изменением), то надо приложить ксерокс того документа, в котором указана смена фамилии (ксерокс свидетельства о браке/ксерокс свидетельства о смене фамилии).

8. Согласие на обработку персональных данных, в т.ч. на детей.

9. Если супруги едут вместе, то необходимо прикладывать копию свидетельства о браке.

10. Подтверждение трудоустройства (с информацией о зарплате) на фирменном бланке организации с указанием места работы, должности и окладом не менее
17 000 рублей на каждого человека). Справка с работы должна обязательно содержать фразы: «Сохраняется рабочее место на время отпуска», и «Отпуск предоставляется с … по … (даты совпадают со временем прибывания заграницей). Если турист является Директором организации, на справке необходима подпись Главного Бухгалтера или Коммерческого Директора.
Дата выдачи справки не должна быть более 1 месяца на момент подачи документов в посольство!;
если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, показывающая наличие средств из расчета 70 евро/день (50 евро/день в случае проживания в хостеле или ином бюджетном средстве размещения), подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства).
Для лиц, занимающихся индивидуальной трудовой и предпринимательской деятельностью - подтверждение экономической деятельности (например, форма 2НДФЛ или 3НДФЛ, выписка из торгового/налогового реестра или свидетельство об индивидуальном предпринимательстве) или выписка с банковского счета (счетов) минимум за три предыдущих месяца.

11. Если заявитель студент или ученик старше 14 лет, необходимо представить справку из университета или школы, подтверждающую статус.

12. Для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения.
- выписка со счета или
- справка с места работы спонсора с заработной платой не менее 17 000 руб/мес
- спонсорское заявление (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде
- копия документов, подтверждающих родство со спонсором (спонсорами могут выступать супруги/родители/дети)

footer



Театры Фестивали Концертные залы Мюзиклы и кабаре Карнавалы и балы Путешествия и отдых

Продать билет Как оплатить Контакты



подписаться

Канал ТБП Бинокль в Telegram ТБП "Бинокль" в ОдноклассникахТБП "Бинокль" в Google+ТБП "Бинокль" в ТвиттереТБП "Бинокль" в сети FacebookТБП "Бинокль" В Инстаграм ТБП "Бинокль" В КонтактеМы всегда рады пригласить Вас в наш офис и рассказать о наших предложениях.
Наш aдрес: Москва, Б. Дмитровка, д. 17
(здание Музыкального театра им. К.С. Станиславского)
Нaш телефон: (495) 225-8334,
Skype: tbpbin
Отправить запрос с сайта (заполните форму и нажмите кнопку "отправить")
Наши сотрудники в кратчайшие сроки предоставят Вам всю необходимую информацию, помогут подобрать отель и забронировать необходимый набор услуг.

Все права защищены.
Материалы сайта www.binoculars-travel.ru не могут быть использованы без письменного разрешения компании ТБП «БИНОКЛЬ»